Вообще эти два клана(cRz^(CRAZY)) и (E^H^C^(EXEL HIT CREW) можно считать за один, просто один создан для всех, а другой для лучших из комманды cRz^
А вот и правила:
-----------вы подаете заявку на сайт, или на ICQ(219-048-110), или на мое мыло mcdog-ehc@mail.ru
-----------я рассматриваю вашу заявку(вы должны оставить свои контакты), сообщаю вам о моем решении, и если оно положительное, я даю вам адрес "ПРОВЕРОЧНОГО СЕРВЕРА", вы заходите на него и мои перцы(со-клановцы), проверяют вас, и ваши навыки...
-----------если все прошло хорошо вы попадаете в клан cRz^ , а дальше за свои заслуги вы можете...(читайте дальше)
ПОВЫШЕНИЕ В КЛАНЕ cRz^
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1-ий УРОВЕНЬ- cRz^ ник(с 1-ого по 3-ий уровень цвет ника должен быть БЕЛЫМ)
2-ой УРОВЕНЬ- cRz^[ник]
3-йй УРОВЕНЬ- сRz^*ник*
4-ый УРОВЕНЬ- cRz^*ник*(ник красным цветом)
5-ый УРОВЕНЬ- [C]cRz^*ник*(ник любым(ЯРКИМ ЦВЕТОМ))
ПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ- [L]cRz***ник***(ник любым цветом)(лидер клана)(лидерами клана могут быть 2 человека)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПОВЫШЕНИЕ В КЛАНЕ E^H^C^
И ВОТ ПОСЛЕ ТАКИХ БОЛЬШИХ СТУПЕНИЙ ВЫ МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ В E^H^C^ КЛАН...
1-ый уровень E^H^C^НИК
2-ой уровень [C]E^H^C^НИК
ПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ [C]E^H^C*НИК
(E^H^C^-ВСЕ НИКИ ЛЮБЫМ ЦВЕТОМ)
(АДМИНСТВО [A], МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НА ЛЮБОМ УРОВНЕ)